La primera es dar un toque de color a los cucuruchos, para hacerlo tienes que mezclar colorante alimentario con agua templada introduce los conos y déjalos secar no usar hasta que estén completamente secos.
Otra idea es preparar unas tazas con chocolate
Necesitaras para esto chocolate para fundir si los encuentras de colores quedara mucho más vistoso, en Chocolat factory venden gotas de chocolate de varios colores, unos globos de agua.
En el blog bocados dulces y salados he encontrado estos polos que tienen una pinta buenísima de sorbete de melocotón, y son super sencillos de hacer, ellos los han hecho con unos moldes de Silkomart chulos pero se puede hacer con cualquier otro molde de polo.
INGREDIENTES:
- 5 MELOCOTONES EN ALMIBAR
- UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO
- 50 gr DE AZÚCAR
CALIPPO DE SANDIA
- 300 GR DE SANDIA
- MEDIO LIMON
- 25 GR DE AZUCAR
Triturar a velocidad 10 unos 30 segundos, meter en moldes y meter en el congelador hasta el día siguiente.
Qué bonitos los cucuruchos! excelentes ideas!
ResponderEliminar